咨詢熱線135-9438-3954

您現在的位置:主頁 > 關于我們 >

公司簡介

重慶聯算科技有限公司,成立于2015年7月,位于重慶市沙坪壩區石碾盤ARC中央廣場2棟4-15。公司是在市政府、工商局、市微企協會關懷下成長的一家微型企業。 公司于2015年成立之初與用友暢捷通深度合作,成為用友暢捷通重慶地區技術服務商、江津區代理商,主要從事于為中小微型企業提供完善的企業信息化管理解決方案及服務。同時公司具備互聯網開發經驗,為中小微型企業提供微信開發、微營銷、網站建設等,幫助傳統行業接入互聯網+的服務。 聯算目標:助力中小微型企業信息化管理落地!

公司團隊

聯算科技業務運營中心成立于2015年初,下轄深圳,廣州,東莞,珠海,中山,南寧,惠州,香港等區域

聯算科技業務運營中心依托“用友軟件”致力于企業辦公管理軟件本地化的發展,提供兩小時服務圈承諾,是一家專門從事企業管理軟件銷售和實施服務以及二次開發,渠道業務為一體的軟件服務商。聯算科技業務中心銷售的產品線包括某某協同管控開發平臺 (e-weaver)、某某協同管理應用平臺(e-cology)、某某協同辦公系統(e-office)以及基于SaaS的在線云辦公軟件(eteams)等協同管理軟件產品系列,涵蓋OA(協同OA )、EIP(企業信息門戶)、WM(工作流程管理)、KM(知識管理)、HRM(人力資源管理)、CRM(客戶關系管理)、PM(項目管理)、FM(費控管理)、 電子政務、內外網一體化管理等各種應用軟件和解決方案。某某華南業務運營中心是深圳市CIO協會、深圳市商業聯合會 、深圳金融信息化協會、深圳電子商會等會員單位。某某華南業務運營中心目標:成為華南區域協同辦公領域的第一品牌!

中文名稱:某某 "某某"兩個漢字,包含了企業的精神"志達宇泛 見著于微",含義為"志向之高遠可比宇宙的廣袤,而達成之決心和努力在每一細微處體現。" 英文名稱:Weaver Weaver是"某某"的音譯,中文意譯是"編織者",其含義是"用先進的理念和技術'編織'優秀的產品從而為企業'編織'高效的數字化管理環境"。

企業使命

積極倡導先進的經營管理思想,為企業提供專業的管理軟件和應用解決方案,幫助客戶實現最大的成功。

產品方針

技精以成品,品卓以承人。雄厚的研發力量、豐富的實踐經驗成就優秀的產品,保證對用戶如一的承諾。

企業目標

某某長期目標:成為全球著名的協同辦公軟件公司。某某短期目標:3年內成為國內協同軟件行業內第一品牌(第一品牌包含:客戶滿意度第一、市場占有率第一 產品性能第一!)

服務方針

快速響應,精誠服務。用及時、完善、真誠的服務為用戶創造最大價值。

經營理念

慎細行以立基業,求超達方成浩志。打下最扎實的地基用最好的磚石、用最專業的態度,締造最堅固的大廈。

團隊建設

同心同德,凝聚真知。某某人為著一個共同的目標匯聚在一起,協同合作,充分發揮自己的才能。

某某擁有了具有競爭力的軟件產品并獲得了業界和客戶的認同
企業成長迅速,眾多資質的獲得將進一步鞏固某某在業界的地位和影響力

獎項 頒發單位
上海市軟件行業協會團體會員 上海市軟件行業協會
上海市軟件行業協會會員單位 上海市軟件行業協會
“軟件企業”認定 上海市信息化辦公
ISO9000認證 Sira
上海市高新技術成果轉化項目 上海市科技成果轉化中心
中國最具競爭力中小企業100強 中國新聞社評價中心
國家科技部創新基金的支持 科技部科技型創新基金管理中心
國家CMM3認證 CARNEGIE MELLON SOFTWARE ENGINEERING INSTITUTE
中國管理軟件行業協會財務及企業管理軟件分會會員證書 中國管理軟件行業協會財務及企業管理軟件分會
優秀科技項目實施獎 奉賢區科委
上海市高新企業技術認定 上海市科學技術委員會、上海市財政局、上海市國家稅務

快速通道

二維碼 返回頂部 匯算企業家園

体彩顶呱刮二次兑奖