咨詢熱線159-2396-0881

您現在的位置:主頁 > 經驗動態 > 市場活動 > >T+伴隨河南力天刀具的成長

T+伴隨河南力天刀具的成長

來源:聯算科技發布日期2016-03-25 15:20瀏覽:

河南力天刀具有限公司(以下簡稱為力天刀具)是一家經營世界先進刀具的專業型銷售服務公司,成立于2004年3月,公司在10年多的銷售經歷中,集各家刀具產品之優勢,成功地運用于金屬切削加工的各個領域,如汽車發動機、變速箱、汽車零部件制造業、摩托車發動機制造業、模具制造業、精密電子零件制造業等。已為多家企業提供了整體刀具配置方案,使用戶在降低成本、提高效率及質量保證方面獲得了可觀的效益。
力天刀具的領導在企業信息化建設方面意識較強,從2004年就開始應用管理軟件,當時的要求也很簡單,能夠通過軟件管理庫存、打印單據。
隨著企業的不斷發展,企業規模擴大了,部門分工也更細了,對軟件的應用權限管理要求越來越高,最終力天刀具選擇了暢捷通的T+替代原有軟件進行管理。
由于經營的商品種類非常多,有2萬多個型號,每次客戶訂貨時都要先通過描述所需刀具的參數才能確定最終訂購哪種刀具,對接單人員的專業性要求較高,并且刀具的名稱型號等要規范。通過T+系統,把各種刀具逐級分類管理,并且每種刀具的檔案上還可以增加自定義內容以便查詢刀具的參數,這樣提高接單人員的接單效率。
這幾年業務人員擴張到10多人,主要通過向各加工企業推銷機床加工刀具,目前已有數百家客戶,由于發票經常要幾個月才開,應收賬款的對賬就是一個非常頭疼的問題。通過T+系統以業務單據(銷貨單)作為立賬依據,不僅可以實時掌握銷售情況,而且查詢已發貨未開票就可以很方便的知道哪些還沒有開票。通過T+客戶對賬單、賬齡分析等大大減輕了與客戶對賬的工作量并及時向超賬期的客戶催款。
隨著力天刀具對T+應用的深入,越來越多被挖掘出來應用在日常工作中。以前每次采購的刀具到貨后都要手工去查詢這批貨是給哪個客戶訂的,以便及時給客戶發貨。現在通過T+的采購到貨單與銷售訂單相關聯,一下子就能知道而不需要在一堆的手工單據中去翻來翻去了。以前銷售人員給客戶下單時都想要查看一下上次訂貨的價格,現在只要在錄單的界面上就可以查看歷史訂貨情況,一目了然,也不必在去翻以前的合同了。
力天刀具的李總也說:暢捷通的T+不僅僅流程靈活,分工權限更細,它的報表功能也更強大,現在想要看什么報表也不用再等好幾天了,而且企業做大之后對財務的規范管理要求更高,這也是暢捷通軟件的傳統優勢,幫助我們建立規范的財務管理體系,讓我們的往來管理更清晰,財務更健全。

【本文標簽】:

熱點新聞/ hot news

快速通道

二維碼 返回頂部 匯算企業家園

体彩顶呱刮二次兑奖